Sui campi di calcio se ne vedono di tutti i colori, ma quando a far gol è l’arbitro lo stupore di chi assiste non ha eguali! Se pensate ad uno scherzo però vi sbagliate di grosso, perchè è accaduto davvero nel corso di un incontro della quarta divisione olandese: il palo respinge il tentativo dell’attaccante, ma il pallone rimbalza fortuitamente sul ginocchio del direttore di gara e termina in fondo al sacco! La rete viene incredibilmente convalidata tra le veementi proteste della squadra che l’ha subita!

Credit Artwork: cleanpng e pixabay