Un rigore assegnato dopo il triplice fischio? In Premier League si può!

Polemiche infinite!

Ha destato inevitabili polemiche il penaly concesso allo United al termine della gara col Brighton: l’arbitro Kavanagh ha prima decretato la fine del match e successivamente revocato la propria decisone, facendo riprendere il gioco per assegnare un penalty ai Red Devils in seguito ad On Field Review…

Maxi recupero

Al già lunghissimo recupero, durante il quale il Brighton aveva trovato il pareggio al 95’, si è dunque aggiunta una coda inattesa, che ha visto il solito Bruno Fernandes andare a segno dal dischetto, regalando allo United una vittoria che pareva ormai irraggiungibile!

Rabbia e accuse

Il rigore concesso ai Red Devils dopo il triplice fischio ha scatenato l’ira dei tifosi del Brighton e non solo:

Solo il Manchester United può avere un rigore a favore quando la partita è già finita!

Niente da festeggiare

La vittoria all’ultimo respiro sul campo del Brighton non placa il malumore dei tifosi dello United, preoccupati dalle evidenti difficoltà della squadra di Solskjaer:

Siamo senza vergogna, ci prendiamo il rigore e vinciamo la partita.

C’è ben poco da festeggiare, il Brighton ha giocato molto meglio di noi.